Sushi rot & scharf
Sushi mit Reis aus Blumenkohl, Garnele und Chili
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
ZUTATEN REIS
Blumenkohl | 1 Kopf
Sushi Essig
ZUTATEN BELAG
Nori Blätter | 4 Stück
Garnele | 8 bis 10 Stück
Gurke | ¼ Stück
Chili, rot | 1 Schote
Sesam, weiss und schwarz
Ingwer, eingelegt
Soja Soße
Wasabi Paste
Aus deiner Küche
Johannisbrotkern Mehl | 2 Teelöffel
Kokos Öl | 1 Teelöffel
Salz
Bambusmatte
Zubereitung
ZUBEREITUNG REIS
Blumenkohl (1 Kopf) bissfest garen.
Blumenkohl in einer Küchenmaschine fein raspeln, Joahnnisbrotkern Mehl (2 Teelöffel), Salz und Sushi Essig zugeben und vermengen.
ZUBEREITUNG BELAG
Gurke (¼ Stück) längs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Chili (1 Schote) entkernen und in feine Ringe schneiden.
Garnele (8 bis 10 Stück) in Kokos Öl (1 Teelöffel) braten, auskühlen lassen und längs halbieren.
Nori Blatt auf Bambusmatte legen und Blumenkohlreis mit einem Löffel dünn bis an alle Ränder auftragen.
Garnele, Gurke, Chili, Ingwer, Sesam schwarz und weiß auf das vordere Drittel des Blattes geben und mit Hilfe der Bambusmatte aufrollen.
Sushi Rolle aufschneiden, anrichten und dein Suhsi Rot & Scharf mit Soja Soße und Wasabi genießen.
DEIN DUBISST TIPP
Richte dein Nori Blattes mit den Fasern waagrecht auf deiner Bambusmatte aus.
Dein Sushi schmeckt selbstverständlich auch mit deinen liebsten Zutaten.
Johannisbrotkern Mehl kannst du hier bestellen.
Bereite dein Sushi Rot & Scharf ohne Kokos Öl und Sesam zu und schon kannst du Sushi in deiner Kur genießen.