Bunte Spatzen

Spätzle aus Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Karotte | 3 Stück
- oder -
Knollensellerie | ¼ Knolle
- oder -
Rote Beete, frisch | 1 Stück
Eier | 2 Stück

Aus deiner Küche

Kokos Mehl | 2 Teelöffel, gestrichen
Johannisbrotkern Mehl | 2 Teelöffel, gestrichen
Salz

Zubereitung

Knollensellerie (¼ Knolle), Karotten (3 Stück) und/oder Rote Beete (1 Stück) schälen und sehr fein raspeln.

Mit Eiern (2 Stück), Kokos Mehl (2 Teelöffel, gestrichen), Johannisbrotkern Mehl (2 Teelöffel, gestrichen) und Salz vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Einen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren.
Grobe Spätzle in leicht siedendes Wasser schaben und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen, herausnehmen und auf ein Küchenpapier geben.

Noch warm anrichten und deine Bunten Spatzen satt genießen.

DEIN DUBISST TIPP

Johannisbrotkern Mehl kannst du hier und Kokos Mehl hier bestellen.