Fluff Fladen

Eier Fladen Brötchen

dubisst® - Rezept: Fluff Fladen

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Ei | 3 Stück
Frischkäse, mager | 100 g
Backpulver | 1 Päckchen
Sesam, weiß
Sesam, schwarz

Aus deiner Küche

Salz | 1 Prise
Backpapier

Zubereitung

Eier (3 Stück) trennen.
Eigelb und Frischkäse (100 g) mit Backpulver (1 Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr streif schlagen und gleichmäßig unter die Eigelb Masse geben.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auf einem Backblech mit Backpapier mit einer Schopfkelle Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Fluff Fladen auskühlen lassen, vom Backpapier lösen und zum Frühstück, Vesper, als Sandwich oder Burger schmecken lassen.