Fluff Fladen
Eier Fladen Brötchen
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Ei | 3 Stück
Frischkäse, mager | 100 g
Backpulver | 1 Päckchen
Sesam, weiß
Sesam, schwarz
Aus deiner Küche
Salz | 1 Prise
Backpapier
Zubereitung
Eier (3 Stück) trennen.
Eigelb und Frischkäse (100 g) mit Backpulver (1 Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr streif schlagen und gleichmäßig unter die Eigelb Masse geben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auf einem Backblech mit Backpapier mit einer Schopfkelle Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Fluff Fladen auskühlen lassen, vom Backpapier lösen und zum Frühstück, Vesper, als Sandwich oder Burger schmecken lassen.