Fluff Fladen

Eier Fladen Brötchen

dubisst® - Rezept: Fluff Fladen

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Ei | 3 Stück
Frischkäse, mager | 100 g
Backpulver | 1 Päckchen
Sesam, weiß
Sesam, schwarz

Aus deiner Küche

Salz | 1 Prise
Backpapier

Zubereitung

Eier (3 Stück) trennen.
Eigelb mit Frischkäse (100 g) und Backpulver (1 Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und gleichmäßig unter Eigelb Masse heben.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen, darauf mit einem Schöpflöffel Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Deine Fluff Fladen auskühlen lassen, dann vom Backpapier lösen. Fertig, lecker.

DEIN DUBISST TIPP

Deine Fluff Fladen gehen im Backofen auf und werden nach Abkühlen wieder zu flachen Brötchen.
Deine Fluff Fladen schmecken als Brötchen zum Frühstück oder als Sandwich Toast - entdecke das dubisst® Meckwich.

Ohne Sesam zubereitet, ist dein Fluff Fladen kurkonform zubereitet.