Masala Pfannkuchen

Eierkuchen indische Art

dubisst® - Rezept: Masala Pfannkuchen

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Ei | 4 Stück
Kirschtomate, rot | 1 Handvoll
Kirschtomate, gelb | Handvoll
Chili, rot | ⅓ Schote
Koriander Blätter
Garam Masala

Aus deiner Küche

Kokos Öl | 2 Teelöffel
Salz

Zubereitung

Tomaten (je ein Handvoll) in feine Scheiben schneiden.
Chili Schote (⅓ Stück) entkernen und in feine Ringe schneiden.
Koriander Blätter vom Stiel zupfen.

Eier (4 Stück) schaumig schlagen.

Kokos Öl (1 Teelöffel) in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Ei Masse hineingeben. Kurz backen, Tomaten, Chili, Garam Masala und Salz darauf geben und einseitig fertig backen.
Koriander Blätter darüber geben.

Zweite Hälfte der Ei Masse ebenso backen und fertig ist dein würziger Masala Pfannkuchen.

DEIN DUBISST TIPP

Ohne Fett zubereitet, ist dein Masala Pfannkuchen ein Gericht in deiner Kur.