Masala Pfannkuchen
Eierkuchen indische Art
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Ei | 4 Stück
Kirschtomate, rot | 1 Handvoll
Kirschtomate, gelb | Handvoll
Chili, rot | ⅓ Schote
Koriander Blätter
Garam Masala
Aus deiner Küche
Kokos Öl | 2 Teelöffel
Salz
Zubereitung
Tomaten (je ein Handvoll) in feine Scheiben schneiden.
Chili Schote (⅓ Stück) entkernen und in feine Ringe schneiden.
Koriander Blätter vom Stiel zupfen.
Eier (4 Stück) schaumig schlagen.
Kokos Öl (1 Teelöffel) in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Ei Masse hineingeben. Kurz backen, Tomaten, Chili, Garam Masala und Salz darauf geben und einseitig fertig backen.
Koriander Blätter darüber geben.
Zweite Hälfte der Ei Masse ebenso backen und fertig ist dein würziger Masala Pfannkuchen.
DEIN DUBISST TIPP
Ohne Fett zubereitet, ist dein Masala Pfannkuchen ein Gericht in deiner Kur.