Lomo

Spanisches Fluff Fladen Sandwich mit Schwein

dubisst® - Rezept: Lomo

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

FLUFF FLADEN
Ei | 3 Stück
Frischkäse, mager | 100 g
Backpulver | 1 Päckchen

ZUTATEN LOMO
Schweine Schnitzel / Filet | 2 Stück
Tomate, groß | 1 bis 2 Stück
Gemüsezwiebel | 1 Stück

Aus deiner Küche

Salz | 1 Prise
Backpapier

Zubereitung

ZUBEREITUNG FLUFF FLADEN

Eier (3 Stück) trennen.
Eigelb und Frischkäse (100 g) mit Backpulver (1 Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr streif schlagen und gleichmäßig unter die Eigelb Masse geben.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auf einem Backblech mit Backpapier mit einer Schopfkelle mindestens 4 Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen und vom Backpapier lösen.

ZUBEREITUNG LOMO

Tomate (1 bis 2 Stück) in Scheiben und Gemüsezwiebel (1 Stück) in feine Runge schneiden.

Schnitzel (2 Stück) grillen oder braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fluff Fladen mit Schnitzel, Tomaten und Zwiebeln belegen, zweiten Fluff Fladen darüber geben und fertig ist dein spanischer Lomo.

DEIN DUBISST TIPP

Mit einer Aioli schmeckt dein Lomo besonders lecker.

Ohne Fett gebraten ist dein Lomo eine leckere Mahlzeit in deiner Kur.