Lomo

Spanisches Fluff Fladen Sandwich mit Schwein

dubisst® - Rezept: Lomo

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

FLUFF FLADEN
Ei | 3 Stück
Frischkäse, mager | 100 g
Backpulver | 1 Päckchen

ZUTATEN LOMO
Schweine Schnitzel / Filet | 2 Stück
Tomate, groß | 1 bis 2 Stück
Gemüsezwiebel | 1 Stück

Aus deiner Küche

Salz | 1 Prise
Backpapier

Zubereitung

ZUBEREITUNG FLUFF FLADEN

Eier (3 Stück) trennen.
Eigelb mit Frischkäse (100 g) und Backpulver (1 Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und gleichmäßig unter Eigelb Masse heben.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen, darauf mit einem Schöpflöffel Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen, dann vom Backpapier lösen.

ZUBEREITUNG LOMO

Tomate (1 bis 2 Stück) in Scheiben und Gemüsezwiebel (1 Stück) in feine Ringe schneiden.

Schnitzel (2 Stück) grillen oder braten und mit Salz und Peffer würzen.

Fluff Fladen mit Schnitzel, Tomaten und Zwiebeln belegen und zweiten Fluff Fladen darüber geben. Fertig ist dein spanischer Lomo.

DEIN DUBISST TIPP

Dein Lomo schmeckt auch köstlich mit einer selbstgemachten Aioli. Hier findest du ein Rezept.