Lomo
Spanisches Fluff Fladen Sandwich mit Schwein
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
FLUFF FLADEN
Ei | 3 Stück
Frischkäse, mager | 100 g
Backpulver | 1 Päckchen
ZUTATEN LOMO
Schweine Schnitzel / Filet | 2 Stück
Tomate, groß | 1 bis 2 Stück
Gemüsezwiebel | 1 Stück
Aus deiner Küche
Salz | 1 Prise
Backpapier
Zubereitung
ZUBEREITUNG FLUFF FLADEN
Eier (3 Stück) trennen.
Eigelb und Frischkäse (100 g) mit Backpulver (1 Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr streif schlagen und gleichmäßig unter die Eigelb Masse geben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auf einem Backblech mit Backpapier mit einer Schopfkelle mindestens 4 Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen und vom Backpapier lösen.
ZUBEREITUNG LOMO
Tomate (1 bis 2 Stück) in Scheiben und Gemüsezwiebel (1 Stück) in feine Runge schneiden.
Schnitzel (2 Stück) grillen oder braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fluff Fladen mit Schnitzel, Tomaten und Zwiebeln belegen, zweiten Fluff Fladen darüber geben und fertig ist dein spanischer Lomo.
DEIN DUBISST TIPP
Mit einer Aioli schmeckt dein Lomo besonders lecker.
Ohne Fett gebraten ist dein Lomo eine leckere Mahlzeit in deiner Kur.