Gemüse Chips

Knusprige Gemüse Scheiben

dubisst® - Rezept: Gemüse Chips

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Aubergine | 1 Stück
Süsskartoffel | 1 Stück
Zucchini | 1 Stück

Aus deiner Küche

Salz, grob

Zubereitung

Aubergine (1 Stück), Süsskartoffel (1 Stück) und Zucchini (1 Stück) in dünne Scheiben schneiden.

Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei leicht geöffneter Backofentür zu Chips trocknet.

Knusper deine Gemüse Chips als Snack, als Topping auf deinem Salat oder unterwegs.

DEIN DUBISST TIPP

Ohne Süsskartoffel, dafür mit Kohlrabi, Staudensellerie oder ähnlichem kurkonformen Gemüse zubereitet, sind deine Gemüse Chips ein Snack in deiner Kur.