Gemüse Chips
Knusprige Gemüse Scheiben
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Aubergine | 1 Stück
Süsskartoffel | 1 Stück
Zucchini | 1 Stück
Aus deiner Küche
Salz, grob
Zubereitung
Aubergine (1 Stück), Süsskartoffel (1 Stück) und Zucchini (1 Stück) in dünne Scheiben schneiden.
Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen.
Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei leicht geöffneter Backofentür zu Chips trocknet.
Knusper deine Gemüse Chips als Snack, als Topping auf deinem Salat oder unterwegs.
DEIN DUBISST TIPP
Ohne Süsskartoffel, dafür mit Kohlrabi, Staudensellerie oder ähnlichem kurkonformen Gemüse zubereitet, sind deine Gemüse Chips ein Snack in deiner Kur.