Afghanischer Reis

Blumenkohl Reis mit Cashew und Cranberry

dubisst® - Rezept: Afghanischer Reis

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Cashew Kerne | 2 Handvoll
Cranberries | 2 Handvoll
Curry

Aus deiner Küche

Salz

Zubereitung

Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschine zu Reis raspeln.

Cashew Kerne (2 Handvoll) in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Blumenkohl und Cranberries (2 Handvoll) hinzugeben, vermengen und mit Salz und Curry würzen.
Bei leichter Hitze für ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Deinen Afghanischen Reis nach Wunsch erneut abschmecken und oientalisch leicht genießen.

DEIN DUBISST TIPP

Ohne Cashew Kerne und mit reduzierter Cranberry Menge zubereitet, genießt du Afghanischen Reis auch als Kur Rezept.