Afghanischer Reis
Blumenkohl Reis mit Cashew und Cranberry
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Blumenkohl | 1 Kopf
Cashew Kerne | 2 Handvoll
Cranberries | 2 Handvoll
Curry und/oder Ras el Hanout
Aus deiner Küche
Salz
Zubereitung
Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschin zu Reisgröße raspeln.
Cashew Kerne (2 Handvoll) in einer Pfanne, ohen Fett rösten.
Blumenkohl und Cranberries (2 Handvoll) hinzugeben, vermengen und mit Slaz und Curry würzen.
Bei leichter Hitze für 5 Minuten ziehen lassen.
Deinen Afghanischen Ries nach zusätzlich abschmecken und orientalisch genießen.
DEIN DUBISST TIPP
Ohne Cashew Kerne zubereitet ist dein Afghanischer Reis ein Rezept für deine Kur.