Afghanischer Reis

Blumenkohl Reis mit Cashew und Cranberry

dubisst® - Rezept: Afghanischer Reis

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Cashew Kerne | 2 Handvoll
Cranberries | 2 Handvoll
Curry und/oder Ras el Hanout

Aus deiner Küche

Salz

Zubereitung

Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschin zu Reisgröße raspeln.

Cashew Kerne (2 Handvoll) in einer Pfanne, ohen Fett rösten.
Blumenkohl und Cranberries (2 Handvoll) hinzugeben, vermengen und mit Slaz und Curry würzen.
Bei leichter Hitze für 5 Minuten ziehen lassen.

Deinen Afghanischen Ries nach zusätzlich abschmecken und orientalisch genießen.

DEIN DUBISST TIPP

Ohne Cashew Kerne zubereitet ist dein Afghanischer Reis ein Rezept für deine Kur.