Blumenkohl Sellerie Püree

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Knollensellerie | ½ Knolle
Limette | ½ Stück
Rosmarin, frisch

Aus deiner Küche

Knoblauch | 2 Zehen
Oliven Öl | 1 Esslöffel
Salz

Zubereitung

Blumenkohl (1 Kopf) und Sellerie (½ Knolle) in grobe Stücke teilen.
Knoblauch (2 Zehen) und Rosmarin sehr fein hacken.

Blumenkohl und Sellerie gemeinsam mit etwas Salz weich dämpfen.

Anschließend cremig pürieren.
Knoblauch und Rosmarin einrühren.

Mit Salz würzen und mit Saft einer halben Limette und Oliven Öl (1 Esslöffel) abschmecken.

DEIN DUBISST TIPP

Ohne Oliven Öl zubereitet, ist Pü ein Rezept für deine Kur.