Blumenkohl Sellerie Püree

dubisst® - Rezept: Pü

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Knollensellerie | ½ Stück
Limette | ½ Stück
Rosmarin, frisch

Aus deiner Küche

Knoblauch | 2 Zehen
Oliven Öl | 1 Esslöffel
Salz

Zubereitung

Rosmarin und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Limetten Saft (½ Stück) vorbereiten.

Blumenkohl (1 Kopf) und Knollensellerie (½ Stück) mit etwas Salz weich garen, abtropfen lassen und fein pürieren.

Rosmarin, Knoblauch und Limtten Saft an dein Pü geben und mit Salz abschmecken. Fertig.

DEIN DUBISST TIPP

Ohne Öl zubereitete ist Pü eine leckere Beilage in deiner Kur.