Pü
Blumenkohl Sellerie Püree
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Blumenkohl | 1 Kopf
Knollensellerie | ½ Stück
Limette | ½ Stück
Rosmarin, frisch
Aus deiner Küche
Knoblauch | 2 Zehen
Oliven Öl | 1 Esslöffel
Salz
Zubereitung
Rosmarin und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Limetten Saft (½ Stück) vorbereiten.
Blumenkohl (1 Kopf) und Knollensellerie (½ Stück) mit etwas Salz weich garen, abtropfen lassen und fein pürieren.
Rosmarin, Knoblauch und Limtten Saft an dein Pü geben und mit Salz abschmecken. Fertig.
DEIN DUBISST TIPP
Ohne Öl zubereitete ist Pü eine leckere Beilage in deiner Kur.