Kokos Knödel

Kokos Mehl Milch Knödel

dubisst® - Rezept: Kokos Knödel

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Kokos Milch | 1 Dose
Kokos Mehl | Menge einer Dose

Aus deiner Küche

Johannisbrotkern Mehl | 1 Teelöffel
Salz
Sesam
Bambus Dämpfer
Muffin Papier Förmchen

Zubereitung

Kokos Milch (1 Dose) in eine Schüssel geben.
Leere Dose mit Kokos Mehl füllen und hinzugeben.
Johannisbrotkern Mehl (1 Teelöffel) und eine Prise Salz zufügen und zu einem Teig vermengen.
Muffin große Kugeln formen, in Papier Förmchen und diese in Bambus Dämpfer setzen. Bambus Dämpfer schließen.

Wasser in einem großen Topf oder Wok zum Kochen bringen.
Bambus Dämpfer einsetzen und Knödel für 20 Minuten dämpfen.

Kokos Knödel mit Sesam anrichten und als Beilage, Brötchen oder als Snack.

DEIN DUBISST TIPP

Johannisbrotkern Mehl kannst du hier bestellen.
Einen Bambus Dämpfer kannst du für vielerlei Gerichte einfach einsetzen und hier bestellen.