Kokos Reis & Mango

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | ½ Kopf
Mango, sehr reif | 1 Stück
Kokos Milch | ½ Dose / 200 ml
Vanille | 1 Schote

Zubereitung

Blumenkohl (½ Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln.
Mango (1 Stück) schälen, entkernen und pürieren.

Vanille (1 Schote) längs halbieren und Mark herauslösen.

Blumenkohl in einer Pfanne kurz dünsten, Kokosmilch (½ Dose / 200 ml) und Vanille hinzugeben, vermengen und bei leichter Hitze erwärmen.

Kokos Reis und Mango Püree anrichten und dein Kokos Reis & Mango als Dessert oder süßes Frühstück schmecken lassen.

DEIN DUBISST TIPP

Je reifer deine Mango ist, desto süßer schmeckt dein Kokos Reis & Mango.
Du kannst deinen Kokos Reis mit einem Zucker deiner Wahl nachsüßen.