Süßes Thailand
Blumenkohl Kokos Reis mit Mango
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Blumenkohl | ½ Kopf
Mango, sehr reif | 1 Stück
Kokos Milch | ½ Dose / 200 ml
Vanille | 1 Schote
Zubereitung
Blumenkohl (½ Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln.
Mango (1 Stück) schälen, entkernen und pürieren.
Vanille (1 Schote) längs halbieren und Mark herauslösen.
Blumenkohl in einer Pfanne kurz dünsten, Kokosmilch (½ Dose / 200 ml) und Vanille hinzugeben, vermengen und bei leichter Hitze erwärmen.
Kokos Reis und Mango Püree anrichten und dein Süßes Thailand als Dessert oder zum Frühstück schmecken lassen.
DEIN DUBISST TIPP
Je reifer deine Mango ist, desto süßer schmeckt dein Süßes Thailand.
Anstelle einer Vanille Schote kannst du auch natürliches Vanille Aroma verwenden.
Du kannst deinen Kokos Reis mit einem Zucker deiner Wahl nachsüßen.