Caesars Spargel Pfannkuchen
Eierkuchen mit Spargel und Cashew Creme
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Ei | 6 Stück
Spargel | 500 g
Cashew Kerne, natur | 100 g
Sardelle, eingelegt | 4 Stück
Pecorino, gerieben | 40 g
Zitrone | 1 Stück
Basilikum, frisch
Aus deiner Küche
Kokos Öl | 1 bis 2 Teelöffel
Knoblauch | 2 Zehen
Salz
Zubereitung
Spargel (500 g) schälen und Enden abschneiden.
Knoblauch (2 Zehen) schälen und sehr fein hacken.
Basilikum fein hacken.
Cashew Kerne (100 g), Sardellen (4 Stück), Pecorino (40 g) und Knoblauch mit Salz und etwas Zitronen Saft in einen Mixer geben und unter langsamer Zugabe von Wasser zu einer cremigen Soße verarbeiten.
Creme in einen Topf geben, langsam erhitzen und unter stetigem Rühren warm halten.
Spargel in einem Topf Wasser, mit etwas Salz bissfest garen.
Eier (6 Stück) im Mixer oder Schüttelbecher mit etwas Salz schaumig schlagen.
Kokos Öl (1 Teelöffel) in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Ei Masse hineinegeben, goldgelb von beiden Seiten backen und aus der Pfanne nehmen.
Zweite Hälfte der Ei Masse ebenfalls backen.
Pfannkuchen, Spargel mit Caesar Creme und Basilikum anrichten und dein Frühlingsrezept Caesars Spargel Pfannkuchen genießen.
DEIN DUBISST TIPP
Du kannst deine Caesar Creme mit Zugabe von Soja Creme strecken.