Caesars Spargel Pfannkuchen

Pfannkuchen und Spargel mit Caesar Creme

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Ei | 6 Stück
Spargel | 500g
Cashew Kerne, natur | 100g
Sardelle, eingelegt | 4 Stück
Pecorino | 40g
Zitrone | 1 Stück
Basilikum, frisch

Aus deiner Küche

Kokos Öl | 1 bis 2 Teelöffel
Knoblauch | 2 bis 3 Zehen
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Spargel (500g) schälen und Enden abschneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Basilikum ebenfalls fein hacken.

Cashew Kerne (100g), Sardellen (4 Stück) und Pecorino (40g) mit Salz und einem Spritzer Zitronen Saft in einen Mixer geben und unter langsamer Zugabe von Wasser zu einer cremigen Soße verarbeiten.

Creme in einen Topf geben, langsam erhitzen und warm halten.

Spargel in einem Topf Wasser mit etwas Salz bissfest garen.

Eier (6 Stück) im Mixer oder Schüttelbecher schaumig schlagen.

Kokos Öl (1 Teelöffel) in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Ei Masse hineinegeben, goldgelb von beiden Seiten backen und aus der Pfanne nehmen.
Zweite Hälfte der Ei Masse ebenfalls backen.

Pfannkuchen, Spargel mit Caesar Creme und Basilikum anrichten und dein Frühlingsrezept Caesars Pfannkuchen & Spargel genießen. 

DEIN DUBISST TIPP

Du kannst deine Spargel auch im Ofen zubereiten. Das Kräuter Schwip Spargel Rezept hierzu findest du hier.

Backe deine Pfannkuchen ohne Kokos Öl und genieße dein Caesars Pfankuchen & Spargel als Kur Rezept.