Spargel Bous Bous

Blumenkohl Cous Cous mit exotischem Spargel

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Spargel, grün | 500 g
Kokos Milch | 200 ml
Karotte | 3 Stück
Sellerie | 2 Stangen
Essiggurke | 2 Stück
Frühlingszwiebel | 2 Stück
Zitronengras, frisch | 2 Halme
Koriander, frisch

Zubereitung

Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln.

Spargel (500 g) in Stücke schneiden, Enden entfernen.
Karotten (3 Stück) schälen und in feine Stifte, Sellerie (2 Stangen) und Frühlingszwiebeln (2 Stück) in feine Ringe schneiden.
Essiggurken (2 Stück) fein schneiden.
Zitronengras (2 Halme) klopfen.

Kokos Milch (200 ml) in einen Topf geben, Spargel, Sellerie, Essiggurken und Zitronengras hinzugeben und langsam erhitzen.
Kurz vor Ende der gewünschten Garzeit des Spargels, Blumenkohl und Karotten zufügen und kurz erneut aufkochen.

Mit Frühlingszwieblen und Koriander anrichten und deinen Spargel Bous Bous leicht, lecker und exotisch schmecken lassen.