Spargel Bous Bous

Blumenkohl Cous Cous mit exotischem Spargel

dubisst® - Rezept: Spargel Bous Bous

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Spargel, grün | 500 g
Kokos Milch | 400 ml
Karotte | 3 Stück
Sellerie | 2 Stangen
Essiggurke | 2 Stück
Frühlingszwiebel | 2 Stück
Zitronengras, frisch | 2 Halme
Koriander, frisch

Aus deiner Küche

Salz

Zubereitung

Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln.

Spargel (500 g) bei Bedarf schälen, in Stücke schneiden, Enden entfernen.
Karotten (3 Stück) schälen und in feine Stifte, Sellerie (2 Stangen) und Frühlingszwiebeln (2 Stück) in feine Ringe schneiden.
Essiggurken (2 Stück) in feine Stifte schneiden.
Koriander fein hacken und Zitronengras (2 Halme) klopfen.

Kokos Milch (200 ml), Spargel, Sellerie, Essiggurken und Zitronengras in einen Topf geben, salzen, Zitronengras im Ganzen hineingeben und langsam erhitzen.
Kurz vor Ende der gewünschten Garzeit des Spargels, Blumenkohl und Karotten zufügen und kurz erneut aufkochen.

Zitronengras entnehmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander anrichten. Lass dir deinen Spargel Bous Bous exotisch schmecken.