Spargel Bous Bous
Blumenkohl Cous Cous mit exotischem Spargel
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Blumenkohl | 1 Kopf
Spargel, grün | 500 g
Kokos Milch | 400 ml
Karotte | 3 Stück
Sellerie | 2 Stangen
Essiggurke | 2 Stück
Frühlingszwiebel | 2 Stück
Zitronengras, frisch | 2 Halme
Koriander, frisch
Aus deiner Küche
Salz
Zubereitung
Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln.
Spargel (500 g) bei Bedarf schälen, in Stücke schneiden, Enden entfernen.
Karotten (3 Stück) schälen und in feine Stifte, Sellerie (2 Stangen) und Frühlingszwiebeln (2 Stück) in feine Ringe schneiden.
Essiggurken (2 Stück) in feine Stifte schneiden.
Koriander fein hacken und Zitronengras (2 Halme) klopfen.
Kokos Milch (200 ml), Spargel, Sellerie, Essiggurken und Zitronengras in einen Topf geben, salzen, Zitronengras im Ganzen hineingeben und langsam erhitzen.
Kurz vor Ende der gewünschten Garzeit des Spargels, Blumenkohl und Karotten zufügen und kurz erneut aufkochen.
Zitronengras entnehmen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander anrichten. Lass dir deinen Spargel Bous Bous exotisch schmecken.