Käse Toast

Blumenkohl Käse Toast

dubisst® - Rezept: Käse Toast

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Blumenkohl | 1 Kopf
Ei | 1 Stück
Ziegenkäse | 3 bis 4 Scheiben
Pecorino, gerieben | 30 g

Aus deiner Küche

Backpapier
Kokos Öl
Salz

Zubereitung

Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln.

Blumenkohl, Ei (1 Stück), Pecorino (30 g) und Salz zu einem Teig vermengen.

Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Backpapier mit Kokos Öl fetten und darauf aus Teig 4 je ½ cm dicke Toast Scheiben formen.
Für 30 Minuten backen, wenden und weitere 15 Minten backen.

Je einen Toast mit Käse belegen, zweite Toast Scheibe daraufgeben und im Backofen zu deinem Käse Toast schmelzen lassen.

DEIN DUBISST TIPP

Salze vorsichtig, da Pecorino deinen Teig bereits salzt.