Käse Toast
Blumenkohl Käse Toast
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Blumenkohl | 1 Kopf
Ei | 1 Stück
Ziegenkäse | 3 bis 4 Scheiben
Pecorino, gerieben | 30 g
Aus deiner Küche
Kokos Öl
Salz
Backpapier
Zubereitung
Blumenkohl (1 Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln, in ein Geschirrtuch geben und auswringen, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
Blumenkohl, Ei (1 Stück), Pecorino (30 g) und Salz zu einem Teig vermengen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Backpapier mit Kokos Öl fetten und darauf aus Teig 4 je ½ cm dicke Toast Scheiben formen.
Für 30 Minuten backen, wenden und weitere 15 Minten backen.
Je einen Toast mit Käse belegen, zweite Toast Scheibe daraufgeben und im Backofen zu deinem Käse Toast schmelzen lassen.
DEIN DUBISST TIPP
Salze vorsichtig, da Pecorino deinen Teig bereits salzt.