Knisper Küchlein
Mohn Feigen Muffins
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Ei | 3 Stück
Mohn, gemahlen | 200 g
Orange | 2 Stück
Feige, soft getrocknet | 8 Stück
Aprikose, soft getrocknet | 8 Stück
Vanille | 1 Schoten
Mandel Milch | 3 Esslöffel
Aus deiner Küche
Backpulver | 1 Päckchen
Kokos Mehl | 3 Esslöffel
Kokos Öl | 1 Esslöffel
Stevia
Muffin Backform
Zubereitung
Abrieb einer Orange (1 Stück) vorbereiten, dann Orange schälen und filetieren.
Saft der zweiten Orange (1 Stück) pressen.
Vanille Schote (1 Stück) längs halbieren und Mark herauslösen.
Feigen (8 Stück) und Aprikosen (8 Stück) fein hacken.
Eier (3 Stück) mit Backpulver (1 Päckchen), Orangen Abrieb, Vanille und Stevia (1 Prise) schaumig rühren.
Mohn (200 g), Kokos Mehl (3 Esslöffel), Kokos Öl (1 Esslöffel), Feigen, Aprikosen, Orangen Filets und Mandel Milch (3 Esslöffel) zugeben und vermengen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Teig in Muffin Förmchen geben und für 35 Minuten backen.
Deine Knipser Küchlein aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und knisprig knuspern.
DEIN DUBISST TIPP
Aus deiner Teig Menge kannst du 6 Muffins backen.
Anstelle einer Vanille Schote kannst du auch natürliches Vanille Aroma verwenden.