Fast Franzosen Brot
Baguette aus viel Saaten
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Mandel Mehl | 100 g
Soja Mehl | 100 g
Leinsamen Mehl | 50 g
Trockenhefe | 2 Packungen
Backpulver | 1 Päckchen
Aus deiner Küche
Salz | 1 Teelöffel
Wasser, lauwarm | 250 bis 300 ml
Zubereitung
Mandel Mehl (100 g), Soja Mehl (100 g), Leinsamen Mehl (100 g), Trockenhefe (2 Pckuneg), Backpulver (1 Packung) und Salz (1 Teelöffel) mit einem Knethaken vermengen.
Langsam lauwarmes Wasser hinzugeben, bis die Konsistenz einem Mürbeteig gleicht.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Teig zu einem Stangenbrot formen, auf ein Gitter mit Backpapier geben und mit einem weiteren Backpapier abgedeckt für ca. 1 Stunden backen.
Dein Fast Franzosen Brot aus dem Ofen nehmen und nach Belieben verspeisen.