Fast Franzosen Brot

Baguette aus viel Saaten

dubisst® - Rezept: Fast Franzosen Brot

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

Mandel Mehl | 100 g
Soja Mehl | 100 g
Leinsamen Mehl | 50 g
Trockenhefe | 2 Packungen
Backpulver | 1 Päckchen

Aus deiner Küche

Salz | 1 Teelöffel
Wasser, lauwarm | 250 bis 300 ml

Zubereitung

Mandel Mehl (100 g), Soja Mehl (100 g), Leinsamen Mehl (100 g), Trockenhefe (2 Pckuneg), Backpulver (1 Packung) und Salz (1 Teelöffel) mit einem Knethaken vermengen.
Langsam lauwarmes Wasser hinzugeben, bis die Konsistenz einem Mürbeteig gleicht.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Teig zu einem Stangenbrot formen, auf ein Gitter mit Backpapier geben und mit einem weiteren Backpapier abgedeckt für ca. 1 Stunden backen.

Dein Fast Franzosen Brot aus dem Ofen nehmen und nach Belieben verspeisen.