Meckwich

Fluff Fladen Sandwich mit Ziegenkäse und Trauben

Zutaten für 2 Personen

Einkaufsliste

ZUTATEN FLUFF FLADEN
Ei | 2 Stück
Frischkäse, mager | 60 g
Backpulver | ⅔ Päckchen
Sesam, weiß
Sesam, schwarz

ZUTATEN BELAG
Ziegenfrischkäse Rolle | 100g
Salat | 2 bis 4 Blätter
Avocado | ¼ Stück
Trauben, weiss und rot | 1 bis 2 Handvoll
Salatgurke | ¼ Stück

Aus deiner Küche

Salz | 1 Prise
Backpapier

Zubereitung

ZUBEREITUNG FLUFF FLADEN

Eier (2 Stück) trennen.
Eigelb mit Frischkäse (60 g) und Backpulver (⅔ Päckchen) cremig aufschlagen.
Eiweiss mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und gleichmäßig unter Eigelb Masse heben.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen, darauf mit einem Schöpflöffel Fladen formen.
Weißen und schwarzen Sesam darüber geben und für ca. 20 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen, dann vom Backpapier lösen.

ZUBEREITUNG MECKWICH

Salatgurke (¼ Stück) und Trauben (1 bis 2 Handvoll) in feine Scheiben schneiden.
Avocado entkernen und ein Viertel in feine Spalten schneiden.

Fluff Fladen mit Salat, Gurke, Avocado und Ziegenfrischkäse belegen. Zweiten Fluff Fladen darüber geben und fertig ist dein köstliches Meckwich.

DEIN DUBISST TIPP

Fluff Fladen eigenen sich wundervoll als Sandwich Toast und können nach Herzenslust belegt werden.